居高.

生活号

曹丕毒唯(高亮标红)
漫威吃盾铁
主队拜仁 暴躁伪球迷

记梗

一个雷脑洞,年轻的玫瑰爵杰克·萨贝达为了维持上等人的体面常常参与公益事业,常常与主教一起拜访孤儿院并提供资金支持,似乎与诸位上等人一样,善良又体面。在伪善的表皮下,是杰克压抑的癖好与可怕的畸形左手。他的性取向与常人不同,在那个时代同性恋是不正常的。然而在那个时代上流社会有私生子并不稀奇,虽会为人诟病但是毕竟比同性恋的名号听着好听。因此他秘密收养了一个孤儿,对外声称是私生子,小道传言是与哪位美艳绝伦的女人风流一夜的产物,起名作奈布。但是杰克本身精神状态不太正常,比较变态,在没人的时候会对奈布实行家暴,但清醒过来的时候就很后悔,非常忌讳让奈布看见自己的左手。奈布就这样在养父时而暴虐时而宠爱的对待下成长。待到他长成为青少年都躁动的时期时,对杰克的感情从恐惧与茫然逐渐变为了爱与仇恨,甚至是占有与欲望。奈布十六岁生日那天,杰克亲自帮他找出席晚宴的着装,少年人盯着养父过分纤细的腰、起伏的背脊与腰线心中莫名悸动,基本全都写在脸上了,肥肠慌乱。然后过完生日就离家出走参军入伍了。
奈布在军中大有作为,他二十二岁回到公府,已经混成了个兵油子,没有了半分上等人的样子。杰克很生气,不动声色的生气,他还想如同以往一样训斥奈布,甚至企图用武力令其服从,但没想到被抓住手腕抵在墙上。奈布在离开的六年里一直在克制自己的欲望,不想见到杰克的一瞬间全部瓦解。
杰克瞬间明白是怎么一回事,气的发抖,但他毕竟是一个很变态的人,一边恼羞成怒一边起了撩拨的心思。奈布一直在克己,时而还要和为老不尊的公爵吵架,而杰克明知不对却全程不动声色地撩拨。
结果必然是为爱鼓掌。
真的为爱鼓掌完奈布就是连脸都不要了,成日用军中大兵那套调戏公爵。而且奈布毕竟是一个与时俱进的人,把公爵弄到一两天只能在床上趴着也不是寻常事。

(嘻嘻脑补了一下事后奈布坐床头抽烟,杰克伸手在奈布背后画圈圈。然后又被扑倒。)

后续此时正值与外国作战,需要奈布离开,此时杰克是同性恋的事情被敌对势力发觉,被抓走押送精神病院。奈布很痛苦,利用自身军权施压,最终把杰克救出来?HE。就是一个变态和他亲手养大的狼的故事。
有人想看我就写。

评论(24)

热度(105)